關於我們


凱聖工業股份有限公司

KAE SHENG INDUSTRIAL CO., LTD.

本公司前身為凱聖織帶有限公司,西元1996年創立於台灣省彰化縣鹿港鎮,以生產高速織帶、鞋帶作為企業開端,而後致力開發並陸續生產各類織、鞋帶及鬆緊帶產品。
西元2003年,公司為垂直整合各項資源,更名為凱聖工業股份有限公司,秉持誠懇、勤勉、質樸及創新的精神,以客戶需求為導向,全力發展友善環境的材料與工法。
凱聖創業迄今超過20個年頭,在全體同仁的努力下,已從傳統OEM,提昇至綠色環保ODM,不但是全球前十大運動鞋品牌的合格供應商(Approval Vendor ),更持續往全球化的目標邁進。
凱聖自我期許,要從傳統紡織業逐步轉型成為高科技智慧生產的專業廠商,為配合環保綠消費的潮流,預計於2018年在彰濱工業區蓋建符合環保綠建築認證的專業廠房,用以生產環保材質的鞋材與織帶,以領先業界的特色產品滿足客戶需求。